Я давно в Вас немного влюблён

Иван Дьяконов
Я давно в Вас немного влюблён.
Только ключ я искал к пониманию.
Потакая природы желанию,
Красотою навеки пленен.

Ах, Наталья, какая Вы знойная.
Я восторженный взгляд не таю.
Говорю всему свету: Люблю!
Вы как липочка - нежная, стройная.

Пожелаю Вам солнца без туч,
Пожелаю всего настоящего.
Не хворайте от грез проходящего.
В Вашем будущем - солнечный луч.

И.Д.