Нас огнём испытует Господь

Наталия Нездешняя
Нас огнём испытует Господь-
Закаляет в борении, в битве!
Молодую горячую плоть 
Усмирить может к Богу молитва:
Вразумить, исцелить, укрепить
По пути осенить благодатью,
Провести, а дорога как нить
Чтоб с неё не свернуть, не упасть нам,-
А упавши, немедля  возстать,
Огнь души посвятить всем на благо
И как огненный столб в небо встать!
Согревать сердцА пламенным жаром,
Но не страстью - безстрастьем светить!
Вспомнить вновь для Кого? для чего мы!?
От души Бога благодарить,
Что зажёг нас однажды Любовью!
03.05.2018г