Клубок любви

Ева Гонк
Невидимые нити скомкались воедино,
В клубок печальной пряжи, шерстяной.
Такой несчастной, милый, мне кажется отныне -
Любовь, между тобой и мной.


Все наперекосяк запутаны узлы!
Потянешь - оборвешь, что будет хуже.
Распутать не берись - невидимы хвосты,
где шире кажется - там уже...


К тому же, отвердел он, клубочек сердца - вены,
застыли холодом, натянуты сполна.
Может со временем и как-то постепенно,
смогу согреть его. Сама.


Невидимые мои нити с твоими разорвались.
А мне казалось - намертво с тобой слилась!
Теперь отдельные, печальные комки остались -
любви, что так и не сплелась.


01.05.18;