Утопия

Светлана Тарусина
Когда бы наш Творец небесный
Карал людей за преступленья,
Была бы сказкою чудесной
Вся наша жизнь,как песнопенье.
Исчезло б множество помех,
Вокруг улыбки,радость,смех...
Не стало б горя и страданья,
Помимо драмы умиранья.