В любви - как Партия, рулю

Но Ив
02052018 2536

 
   Люблю -
 
   Когда о личном - пишут в личку,
   Без экивоков и кавычек
 
   Еще - люблю платить наличкой,
   Той же монетой: лю - за лю
 
   Имею вредные привычки
 
 
   В любви - как Партия, рулю