Иерусалим

Татьяна Бережная 3
Отполированный веками,
Прошитый ниткой золотой,
Он дарит нам иные знанья
Смиренье душам и покой
И здесь в толпе многоязычной,
Смысл постигая бытия,
Я прошепчу: «Хваленье Богу!
Спаси же, Господи меня...»