Душевный крик...

Леся Любовь Радужная
Вдохновение:
***Феодосия Лукьяненко***
***Дом, как нору, зальют***
***************************
http://www.stihi.ru/2014/05/05/10423
************************************

Душевный крик и боль, что не унять.
Как после этого теперь людей понять?
Скажите,что теперь творится в мире?
Хотела бы я посмотреть на всё пошире.

Но только душу рвёт на части боль.
Как дальше жить, когда на раны соль?
Руками власти вокруг меня всё рушат.
Что люди виноваты - слова те душат.

Не в силах больше я терпеть такую боль,
Ведь в этой жизни тоже я не ноль.
Я так хочу опять в свой край родной,
Но до него не дотянуться мне рукой.

Все говорят, что жизнь теперь, как Рай.
Ты детям моим счастья дай, 
Чтоб были сытыми, здоровыми они,
И вечно не было войны.

Чтобы учились все, не единицы, 
Бесплатные для них были больницы.
Жильё на жизнь не делало рабами.
Пожить бы в детстве им, как было с нами.