майская ночь

Филмор Плэйс
***
вокруг никого
распускаются листья
под весенним дождем

around no one
the leaves are blossoming
under the spring rain


***
юные листья
такой неосторожный
первый поцелуй

young leaves
so unguarded
first kiss


***
тише каблучки
роняет лепестки
майская ночь

heels quieter
May night
drops petals


***
майский дождь
засыпаем в обнимку
ничего больше

May rain
we fall asleep in an embrace
nothing more