Попутчица

Игорь Щур
Я в вечном поиске
Этих кисок
Вот давече ехал в поезде
И так близко

Наклонилась одна ко мне
Ставя  на полку свои вещички
Что я тут же прикрыл дверь
И,как кот чешИрский----из книги Алиса в стране чудес

Обнял её,даже не зная как зовут
И что у меня за зуд?
А она-ох вы и плут!
Знайте-я сразу не иду на блуд

Да ещё в экспрессах
А вдруг...
Вы из прессы?
Ведь я слишком известная
Поэтесса

И вообще выбирай себе по ранжиру
А не по жиру
Ну,конечно-если не на шару?
То я всё же могу тебя обнять ненароком
Но,как бы недаром
Дать жару!
Сказала она с намёком
И я не буду считать это пороком

А-то сейчас даже на шару
В стихире  все шпарят
Как оскудел наш земной шарик
Поэтами талантливыми?!
Давай пропустим за таланты шкалик
Я вот тут в Москве запаслась провиантом
А вы тоже до Хабаровска......
Батюшка?
Да у нас тут с вами условия бАрски
Прямо ,как в сказке!

Будем с вами семь суток под килем
Она рассмеялась чередой золотых зубов
Ну что?-тогда начнём с кильки
И с "Зубровки"?-------------------------водка

Встрял я по простецки
Стоя наизготовку над ней
Как будто я недавно из Соловецких лагерей?
А вы случайно не еврей
 Матвей?

А то я ведь тоже "голубых" кровей
Только  честно?
Да в том не моя вина-известно
Фамилия моя-ЛаухтИгер

То-то я смотрю ты,как спиннер----------юла
Как тригер?-устройство меняющее направление движения
Весь такой крученный
Это хорошо!
А вот что вонючий
Как мальчишка?
Да ты бы пошёл.........
 
Простернул свои трусишки
Да помыл подмышки
А-то у меня аллергия
На все эти запахи непотребные
О!-мама мия!

Я ж сама из деревни
С детства на свежем водухе
Да там вы все провонялись навозом
Сказал я со злом
Это я вам в прозе
А что вы мне ответите в стихах?

Да-то,что ты,как вурдалак?-------миф,вампир
И я поняла,что с дамами ты никак
Я даже и не знаю,как с тобой найти контакт?
Может давай по пять кап
Провернём этот гандикап?-------неравные условия

А там после водочки и килечки
Я пилочкой
Подправлю свои ноготОчки
Чтоб тебе милочка
Когда я дойду до точки
Не поцарапать мои любимые точки

Эту шейку,бёдрышки
Да люблю я водить и по рёбрышкам
То тем,то этим ноготочком
Буду ласкать тебя,как сыночка!
Ах!- да под шатание этого вагончика
Жаль что не слышно только гудочка
Какая прелесть!

И чего она так из кожи лезет?
Смотрю-да у неё тоже опрелость
На ноге между пальчиков
И даже есть перхоть
Да она сама неудачница!
Ишь!-продукты везёт в чемоданчиках
Так что пусть слишком не выпЯчивается!