Мир моих грёз

Галина Вирт
Я живу, в мире радужных грёз
В нём всегда светит солнце. нет слёз
В нём весна расплескала все краски
И поля алых маков, как в сказке.
В этом мире безумная страсть,
Проявляет любовь свою власть,
Здесь надежда и вера живут
И мечта здесь находит приют.
Я – земная, и мне нелегко
В этот мир улетать высоко,
Но надежда мне веру даёт
И мечта в моём сердце живёт.
Я, любовью твоей согреваюсь,
В брызгах счастья, как птичка купаюсь
Забывая про возраст, опять
Улетаю я счастье встречать.