Вопросов не было, зато готов ответ

Алек Бенке
Вопросов не было, зато готов ответ:
Да, это не каприз, не блажь, не месть
Похоже вариантов просто нет
Принять меня таким, какой я есть.

В пустыне духа волочусь скорбя,
Как сраный шестикрылый Серафим.
Безумно жаль, что даже для тебя
Я оказался не способен стать другим.

У женского терпения есть предел
И видно не осталось больше сил
Никто такой развязки не хотел.
Лишь помни - я всегда Тебя любил.