Миг любви

Ирина Ревякина
Как дивен, светел миг любви!
Не упусти, не пропусти,
Хватай тот миг, его лови,
Слова не прячь, пускай звучит
Вся гамма чувств во дни, в ночи!

Чтоб не зачахнули слова,
Чтоб не увяли, как цветы,
Ты приготовил их, сорвал,
Но не вручил – гасил мечты,
Дострой тот мост из теплоты!

Дай жизнь не прожитым словам,
В воспоминаньях не глуши.
В них радость сердцу, как бальзам,
О чувствах рассказать спеши.
Так это важно для души!