Обними меня надеждой, милый...

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Обними меня надеждой, милый...
Обними, дрожащую, теплом...
Я замру голубкой сизокрылой,
Вспомним мы с тобою о былом...

Обними и огради от боли,
Передай волны приятной ток...
Обними ты с лаской, и с любовью...
Жилка страсти бередит висок...

Обними, впитай, целуй... готова...
Время, ошалевшее, отстань...
Дай насытиться телам сознаньем новым...
Превращаюсь в трепетную лань...

Обними... немыслимое чудо...
Всё... свершилось... тишина... покой...
Плыли волны неги... ниоткуда,
Накрывая нежно нас с тобой...

03.05.18.