Миг или Вечность?

Алексей Кочкин
Миг или Вечность на кону!
Или скитания ко дну?
Всегда твой разум выбирал,
И кто ты в жизни выбирал.

Играйте роль уже свою
Что всем дана на воплощение,
А кто не знает почему
Пусть просит у меня прощения!

Услышать соВесть всем дано
Лишь будь прилежен,корни, уши.
Нам быть навеки суждено,
Жить под одной огромной крышей.

Никто не будет заставлять
Сей выбор должен сделать каждый!
Идти со мной в одно звено
Или слоняться ,что неважно!

Всегда у выбора стоит
Моё творение отважно,
Есть и прилежный ученик,
Есть лодырь вечный и неважный.

Пусть выбор сделает Земля
Кого оставить на планете!
А Я приму вас всех любя
Вы малые и все вы дети!

3.05.2018