Какие странные сегодня времена...

Светлана Веркина
Какие странные сегодня времена -
Мозги людские закрывает пелена:
Перестают мозги совсем соображать,
Идеи Светлые для Мира Отражать!?

А в пелене так серость споры распустила,
Что Свету путь она к сознаниям закрыла
И в безпросветной этой серости земной,
Идут по жизни люди серою толпой!

Но безысходных ситуаций не бывает
И Свет Космический все тени выявляет:
Ещё не много - пелена вся растворится,
Сознание Мира постепенно Прояснится!


                27 апреля 2018 года.