Про День Победы

Татьяна Лаврова -Волгоград
День Победы – праздник светлый.
В нём и грусть, и радость есть.
Воевали наши деды,
Защищали мир и честь.

День Победы – гром салютов,
И парад, и тишина
Скорбной памятной минуты.
Будь ты проклята, война!

День Победы отмечают
Генерал, матрос, солдат.
Ордена пускай сияют,
Ну, а пушки пусть молчат.

Добрый праздник – День Победы.
Май ликует и поёт.
Пусть всегда под мирным небом
Наша Родина живёт!


Фото из интернета