Письмо 6

Эллада Ивненко
  **********************************
 
  Тебя я виртуально представляю,
  И в мяслях тихо раздеваю.
  В процессе крепко обниму,
  Скажу тебе: - "Тебя люблю"!

  Ты мой единственный такой!
  Не повторимый милый мой!

  Немного я тут отвлеклась,
  Забыла чем я занялась.
  Я вспомнила чего хотела,
  Раздела... добралась до тела.

  Но дальше можно не писать,
  Пишу стихи тебе опять!

  Хотя есть прелести свои,
  В такой пылающей любви.
  Могу всего лишь я представить,
  И утонуть в тебе расстаять!

  И чёрный кофе заварить,
  Всю ночь.. люблю..хочу любить!

  Люблю тебя я сильно очень!
  Да так любить не всем дано!
  Храни тебя мой Бог воочию!
  Люблю тебя!Я очень и давно!

  ****************************