Ты шепчешь мне

Елена Киселева 7
Ты шепчешь мне, люблю тебя, а я не верю.
Ты слишком многим о любви своей шептал.
Не сможешь ты теперь вернуть свою потерю.
Всю жизнь любовь свою далекую искал.

Ты потерял меня давно, и нет возврата.
Уж седина в висках и взгляд потух совсем.
Устал скитаться ты, но я не виновата,
Что свое счастье, не нашел, увы, ни с кем.

Ты свое сердце разменял, какая жалость.
Но слишком поздно ты все это осознал.
В моей душе к тебе любви осталась малость.
Ее не хватит, чтобы ты счастливым стал.

И предо мной на похвалы не рассыпайся.
Могу все выслушать, как друга пожалеть.
Но той любви не возродить, как не старайся.
И новых песен нам с тобой уже не спеть.

Не стану я уже как в юности беспечной.
От слов твоих не потеряю головы.
Не существует жизни в мире безупречной.
Но знаю души без любви у всех мертвы.
03.05.2018