На краю земли, где так близко небо...

Татьяна Бережная 3
На краю земли, где так близко небо
Я шепчу тебе, где б сейчас ты не был:
«Посмотри, я здесь! Прикоснись рукою!
А что был со мной, от других я скрою...
Загляни в глаза голубой звездою,
А что я твоя, от других я скрою...
Долго я тебя на земле искала
« Подними глаза!»,- мне звезда сказала
На краю земли, между нами небо...
«Руки вот мои! Прикоснись, где б не был!»