Эти крыши нас помят

Печатель
Дома что заброшены ветхим заветом ,
Крыши что с виду красивый трамплин.
Квартиры обделенные светом,
Живут в них семьей - умирают одним.

Крыша под названием юность,
Забросана бутылками счастья, бычками успокоения.
Старую крышу наполнила скудость,
Где развалилась мечта и забыты стремления.

Крыша карьера всегда была  хрупка,
Но посещают её, и жизнью наделят время.
Штукатурка сыпется с золотого потолка ,
Человечек ищет другую клетку, бремя.

Крышу любовь, заменяют на загс,
Цепи накинув на модный обычай,
Ребёнок, рисует кучу разлученных клякс,
В пороках родителей и их безразличий.

Строится новый дом, заселяется многоэтажка
Исход одинаковый ждет «прочную крышу»
Бутылка алкоголя, дешевый табак, затяжка
Одинаковый люд займёт разную нишу.