Голубое свеченье Времени

Людмила Корнаева
                03.05.2018

Голубое свеченье Времени
Наполняет просторы звёздные.
Там из каждого мига-семени
Вырастают ромашки росные,
Вырастают рассветы пряные
И седые туманы осени,
Вырастают герои славные,
Что гордыню и страхи сбросили!

На земле проявляясь бережно
В измененьях Природы-матушки,
Нас выводит оно уверенно
К восприятию жизни завтрашней.
К пониманью значенья творчества,
Что в делах повседневных светится,
Утверждая весенним росчерком
Восхожденье по духа лестнице.

Мы прогнозы забыли грозные
И оставили все сомнения!
Наполняет просторы звёздные
Голубое свеченье Времени!

                Стих пришёл на работу Г.З.Жилинской