Кудесник Май!

Вячеслав Зайцев 5
День насыщается майским теплом,
Нежность листочков на ветках берёз,
Стелется травка зелёным ковром –
Месяц Май возрождение принёс!

Солнце в небе лучами играет,
Птицы в лесах весне гимны поют –
Месяц Май по планете шагает,
Даря природе комфорт и уют!

Зелёной волной прокатится Май,
Прольётся на землю теплым дождём.
Цветеньем садов наполнится край,
И аромат разольётся кругом!

Кудесник Май – преддверие лета!
Мною любимый, желанный, родной –
В День рождения – лучом рассвета
Жизненный путь осветил мне земной!

      03.05.2018.