Я на ладонях лопухов

Василий Семенов 2
Я на ладонях лопухов,
Лежу спокойно,отдыхаю.
Окрепли крылышки стихов,
Душа молчит,а сам вздыхаю.

Нельзя грешить,а я грешу
И ребус жизни не понятен.
Где свет,где тьма,когда решу?
Лопух приколется-приятель.

А ветер двери распахнул,
Моей души,она вздохнула.
Ладоням лопухов вернул,
То счастье,ласточкой вспорхнуло.

Закат вдали,да там же,там,
Где не бывал еще ни разу.
Крадется вечер по кустам,
Незримо так,не видно глазу.