Как не любить нам эту землю?

Раиса Ворфоломеева
         
Как не любить мне эту землю?
Как не любить степной мой край?
Заветам матери я верю,
И степь моя - земной мой рай.

Хоть нелегко мне здесь живётся,
Порой не спится по ночам.
И степь мне утром улыбнётся
Назло погоде и ветрам...