Мое ясное нежное, солнышко

Елена Королькова-Дьякова
Экс на «Почти по Чехову» Ёжик Туманный
http://www.stihi.ru/2018/05/03/3469

А у нас тут ветра стальные,
Пробивают насквозь безжалостно,
И считают тебя по косточкам,
Завывая при этом жалобно...
А у нас холода, хоть и солнышко,
Светит ярко, светит играючи,
Отдавая тепло нам по зернышкам,
Чтобы жили мы припеваючи!
А у нас тут ветра,стальные,
Проникают в душу на донышко,
Отогреться тобой спешу,
Мое ясное,нежное солнышко!

03.05.2018 14:09
Фото из свободного доступа в сети