Подарок..

Валерий Качинский
Ты подарила мне себя,
Отдав мне всё. И без остатка,
Безмерно счастье мне даря...
Мы испытали это "сладко".

Ты подарила  нежность мне,
Любви прекрасные моменты.
С тобою счастлив я вдвойне,
И нет конца у этой ленты.

Ты подарила мне добро,
И отогрела мое сердце.
В нём пусть поселится оно,
И не закрыты будут дверцы.

Ты подарила мне меня,
Открыв заснувшие начала.
И я с тобой, весь мир хваля,
Пойду, куда б ты не позвала..