Красное

Марина Николаева-Бурак
Купила красное бельё -
Весна, весна!
Но мысль покоя не даёт:
А на хрена?

К чему мне труселей экстрим
И модный лиф,
Когда намёки на интим -
Всего лишь миф?

Зачем мне ухищрений ком? -
В конце концов,
Я десять лет порожняком -
В одно лицо.

Проблема встала, ё-моё,
О том и речь:
Кого б на красное бельё
Теперь завлечь?..