Черно-белая реальность

Серафима Марченко
Черно-белая реальность,
Смех и слезы яви грез.
Тьма и свет - Инь Ян в зеркальность,
Быль и небыль в кратность доз.
         
Белый цвет - покой надеждой,
В нем безгрешность - идеальна.
В черном скрытое безбрежно,
Неизведанною тайной.

Черный - чувств остывших вечность,
Скорби траур, мрака стон.
Неизвестность в бесконечность,
Где у света нет сторон.

Белый - нежности неспешность,
Кружевным цветеньем - май.
Белый – святость в беспредельность,
Божьей милостью путь в Рай.

Цвет палитры прячет черный,
В Солнце - радугой цвета.
В ночь черны у моря волны,
В свет - небес голубизна.

Белый цвет - невестин праздник,
Крылья Ангела защитой.
Жизни свет Небесной связи,
Белой магии молитвой.

У Малевича квадратом,
В черном цвете скрытый смысл.
Разноцветье мнений, взглядов,
Тайны суть, озвучит мысль.

Черно-белая реальность,
Грусти-радости полос,
Жизни значимой банальность,
Ввек живым - посланье звезд.





Изображение: интернет