Имодиум

Марина Николаева-Бурак
(Сетевому графоману)

Как заело мелодию -
От неё не сбежать.
Где найти тот имодиум,
Чтоб тебя удержать?

Вот заштопай, попробуй-ка,
Этот Тришкин кафтан:
Где отыщется пробочка,
Чтоб заткнуть сей фонтан?

Твой захват всеобъемлющий -
За крючочком крючок,
Днём и ночью не дремлющий
Сетевой паучок.

Можно лишь соболезновать,
Прятать сопли в платках:
Ах, судьба бесполезная
Сетевого торчка!..