Я не умею

Анатолий Посевин
Я не умею по заказу
писать достойные стихи,
что б было вам понятно сразу-
они не так ,уж, хороши.

Слова надуманные как бы
не втиснуть в вымученный стих,
цепляют за края как крабы
и ты в конце- концов,как псих.

Нет, не найдешь ты на всем свете,
хоть бейся головой об лед:
Перед клиентом ты в ответе,
а ,вдруг, тебя он не поймет.

А ,вдруг, не те слова вещаешь
и мыслей тех не тот расклад.
Я не могу так...Понимаешь?
Писать абы -что невпопад.