Я не могу забыть тебя...

Юрий Коренблит
Я не могу забыть тебя,
Ты до сих пор ночами снишься.
Как море пело нам любя,
Как я влюбился, как мальчишка.

Я помню все - изгиб бровей
И спелые, как вишни, губы.
Как ночью пел нам соловей,
Как ангела звучали трубы.

Мне не забыть бездонных глаз,
Таких не сыщешь во вселенной.
Я помню шепот нежных фраз,
Неистовых и незабвенных.

Так отчего расстались мы?
Спрошу себя - и нет ответа.
Мы были счастливы - пойми...
Вернем друг другу наше лето.