Согрей любовью...

Олечка Макарова
на «Согрей меня!» (Екатерина Богиня Любви)
http://www.stihi.ru/2018/04/28/3317

Согрей меня как солнце в жаркий полдень,
Своим дыханьем и теплом согрей.
Хоть знаю - "В отношеньях старомоден,
Любимый мой, чудесный соловей!".

Обвей лианой и прижмись теснее,
По телу дрожь бьёт северной волной.
Мне с каждым днём с Тобою холоднее -
"Я так озябла этою весной!".

Согрей любовью... можешь и стихами,
Пускай морзянкой сердце запоёт.
Скажи мне слов красивых оригами,
А у Тебя душа и сердце - лёд!

Весна. Проснись! - капели отзвенели
И с каждым днём борьба идёт за жизнь.
И чаще слышим птичек ярче трели,
Лишь Ты мне тихо шепчешь - "Откажись!".



ЭКСПРОМТ:
 

Ты пришла под жаркий полдень,
солнце "жарило" блины,
я лениво был свободен,
ты наивна, без вины.

Повстречал и стало жарче,
позабыл про солнцепек,
ты светилась даже ярче,
блеском розовеньких щек.

На глазах играла радость,
в теле бесновался дух,
и была ты словно сладость,
слаще абрикос вокруг.

Сердце млело от истомы,
аппетитная на вкус,
как хотелось невесомо,
прикоснуться твоих чувств.

Этих алых губ манящих,
этой маленькой груди,
этой талии дразнящей,
от которой бередит.

Ты пришла и все затмила,
день июльский голубой,
как и ты, казался милым,
ну, а я, как сам не свой.
....
Твои стихи,Олечка,просто изумительны!!!!

Александр Басейн   03.05.2018 19:16