И сладостью своей не каждому видна

Софронова Александрина
Терновый куст
Увенчан славой,
По - разному он звался в былые времена,
И терпкость послевкусия,
Не всем дана, по праву,
И сладостью своей не каждому видна.

И так склоняясь,
От желаний,
Попробовать весь вкус сполна,
Все так терялись,
В ожиданиях
Влюбленные насильно, допьяна.