Доченька любимая моя...

Натали Сметанина
Доченька любимая моя,
Ангел мой и солнышко беспечное!
Пусть сердечко нежное твоё
Счастье вдруг обнимет бесконечное!
Пусть накроет тёплою волной радость
И нальёт в пустые вёдрышки
Смеха переливов озорных
И добра в кувшинчике по горлышко.
Пусть подружки лучшие твои
Искренними будут и надёжными,
И пусть путь твой будет без преград -
Знай, что ничего нет невозможного!

2.04.2018