Мне бы

Снежана Снегур
Мне бы проснуться рядом с тобой.
И обнять бы,тебя рукой.
Мне бы увидеть взгляд твой,
мой ты любимый и дорогой..

Мне бы ласкать и обожать..
Все что захочешь,могу тебе дать.
С тобой я рядом лишь живу..
Хочу к тебе,аж не могу..

Я помню чудные мгновения,
все наши встречи до одной..
Я помню все,мой самый нежный,
Как целовал,меня ты под луной..