Про крошку Цахеса и не только 18 плюс НЛ

Алексей Лебедев Единственный
18+ СОДЕРЖИТ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ
            
О сколько нам закрытий чудных
готовит Роском(блять!)позор...
               ***
Добрый царь при х@ёвых боярах
идеально смотрелся б на нарах...
               ***
Наша Russia громко плачет,
но сама себя х@ячит...
               ***
Крошка Цахес в дом пришёл
и спросила кроха: —
«Кто сказал, что хорошо
без меня и плохо
если рядом с вами я?».
Х@ли тут ответишь?
Ведь у каждого семья
и пускай не фетиш
этот лысый лилигном,
промолчишь. Ссыкливо.
Про себя, внутри "Х@йл@м"
назовёшь и, криво
усмехнувшись, встанешь вновь
в позу "Zю" покорно.
Вот такая, бл@ть, любовь.
Вот такое порно...
03.05.2018