Прошлое

Даша Красноложкина
Мое счастье невозможно
И уже померк твой свет
С этой точки тебе можно
Взять до прошлого билет

Я стою в метро закрытом
Ранним утром ровно в пять.
Если вспомнить о забытом,
Сложно новое начать..

27.03.18