Прошение Богу

Людмила Клочан
Прошу тебя, любимый наш Отец,
За внуков, за детей, за наших близких.
Услышь мольбы измученных сердец
За всё живое в Твоём вечном списке.

Событие важнейшее грядёт,
7-го будет принято решенье.
Каким путём Россия-мать пойдёт?
Все ожидают этого мгновенья.

Решать ему приходится за всех:
За человечество, Россию и планету,
Неординарный путь несёт успех
И выполнение Создателя завета.

Пошли, Творец, прозрения тому,
На ком ответственность за то, что будет,
Благослови и силы дай ему,
Любовь – поддержит, твёрдости – прибудет.

Прошу вас, люди, верящие в Свет:
Поможем миру новому, России,
Исполним верности Творящему обет.
И да проявится Святая Русь-мессия!

Село Отрадное Белгородской области.
2 мая 2018г.