молитва о врагах моих шутка...

Вячеслав Новиков 2
Когда ж они разбогатеют,
Итить бы, Боже, иху мать,
Слагать, быть может, не умеют,
Умеют токмо вычислять?

Господь, за чем мне дав терпение,
Не дал, при этом, пулемёт?
Я научил бы их мгновенно
Как верный строить бухучет

Эй вы, сатрапы, богатейте!
Господь, он милостлив ко мне...