а мне бы вернуть назад..

Зинаида Кошкина
а мне бы вернуть назад, хоть вечер где я девчушкой,
играю смеясь шутя и веселюсь пичужкой,
где живы мои друзья и родственников вереница,
меня обнимает дед, он мною конечно гордится.

а вот я рисую дождь и снегопад с лисопадом,
я верю, что где то ждет меня весна с звездопадом.
где счастлива буду вновь и позабуду слезы,
сверкнет из туч неудач, луч счастья и будут розы...