Тайна

Евгений Мелкий
   Я лёд,...-то   айсберг в  океане,
   То    быстроструйная  вода,
   Ты  лава  огненна  в  вулкане
   Моя   и   радость  и  беда.
 
  . Влечет нас сладостная лира,
   В пучину страсти и любви,
   Все тайны и красоты Мира,
   В стихах к твоим ногам легли.

   Ты для меня огонь и пламя,
   Судьбы и случая игра,
   И я спешу к тебе на встречу,
   Но ты огонь а я  вода.

   И в этом парадокса, тайна
   Загадка вечная  любви,
   Нет, встреча наша не случайна
   Мы разминуться не могли.