Гадай по облакам..

Виолетта Ларикова -Захарова
Капли искреннего дождя..
Крыши "Красного Октября"..
Тёплый май - золотые лучи..
Солнце робко сквозь тучку молчит..

Небо близко - достать рукой ..
По мосту над Москва-рекой..
Догоняя ушедший день,
Расплескавший вишнёвую тень..

..Подышать над седой волной..
После ливня - воздух - живой ..
..Вслух гадать, будто по рукам -
По узорчатым облакам..