Моей доченьке

Галина Алешина 2
Дочка моя доченька,
Как ты быстро выросла.
Аленьким цветочечком
По моей судьбе.

Как порой скучаю я
И прижаться хочется
К милой моей девочке.
Только лишь к тебе.

И бессонной ноченькой
Рядышком с иконками
Я о счастье доченьки
Боженьку молю.

Дай ты лучшей долюшки,
Моей милой доченьке.
Ведь о ней печалюсь я
И ее люблю.