Расчёты

Арик Сержантов
По Вам,так вся страна худеет
И думать о другом не смеет,
Диета Малышевой с нею
За миллион здесь руки греют

        А мы,так просто голодаем
        Расчётом мозги забиваем,
        Не есть нам целый год,но жить
        Чтобы себя похоронить.

Выходит наша песня спета,
Что отложить,и чья диета
Поможет нам?... Пришло на память:
Нам всем как лёд и снег- растаять.

   Арик Сержантов 22.04.2018г.