Живительным потоком - утро...

Анжелика Вайнер
Живительным потоком - утро...
Неугомонный гомон птиц...
Букет небесных незабудок,
Открытка с нежным " Не грусти!"

Полёт прозрачной занавески,
Отрывками - последний сон,
И очерк солнечный нерезкий
Сквозь дымку изумрудных крон...