Стихи точка ру! Девятисотое стихотворение!

Вячеслав Зайцев 5
(Прекрасному сайту посвящается!)

Если читают стихи – на них спрос,
То возникает уместный вопрос –
Значит, поэзия всем нам нужна –
Она любима, желанна, родна?

Захотела душа раскрыться, любить 
И нет больше сил в себе мысли хранить –
Разум вскипел, как горящая лава –
Славься поэтов народных Держава!

Пиши, не робей, Интернет наполняй,
Поэзией душу свою очищай!
Поэты прочтут и оценят твой труд –
«Стихи точка ру» здесь Державой зовут!

Поэзия людям  как воздух нужна –
Душу и разум будоражит она!
Порой, оставляешь нас ночью без сна –
Всё равно тебя любим – «Чудо-страна»!
          *******
В «Стихи точка ру» давненько обитаю,
Вячеслав Зайцев 5 – в сети мой «Ник»!
Читателей своих ценю, ублажаю –
Я в души к ним стихирою проник!
          *******
Читайте мои стихи, душу открою я вам!
Поведаю все грехи, поверьте моим словам…
**************************************
С Душевным теплом – Вячеслав Зайцев 5.
       03.05.2018.