Коллоквиум

Владимир Войтенко
Волна задора бьёт в забор,
Коллоквиум давится специей.
Да ты- "коридорный", Тореодор,
и выброшен в горны Венеции.

Глупо хихикали скальные глыбы,
Одесса, цветут каштаны.
Часы из часов, и песочные рыбы,
там бродит двойник
                голоштанный.

Энтропия- Мы... Всё закончится.
Фигу покажет Весна-погонщица...

                (03.5.2018)