всё понимаешь лишь теряя!!!

Люси Ефим-Олина
во мгле ночной... беснуясь ветер
в окно стучит... меня пугая...
был бес тебя... не в радость вечер...
и как мне дальше жить не знаю.
змеёй печаль вползает в душу...
а грусть... с  тоской... за нею следом.
я обещанья не нарушу...
жди... обязательно приеду!
грустишь и ты... по письмам вижу.
читая ласковые строки...
поклон мой... и привет...Парижу...
мне преподносит жизнь уроки.
исчезали звёзды на рассвете...
угасло таинство миров...
и мы...  давно уже не дети...
но как то... не хватило слов.
друг другу... много не сказали...
тогда... простить я не могла...
жизнь ... без тебя... мой друг...
в печали...
душа...как будто... умерла...
во мгле ночной... беснуясь ветер
в окно стучит... меня пугая...
не нужен мне никто на свете
всё понимаешь ....лишь теряя!!!


            ЛГ.