Природа красит наше бытие в сей грусти час

Валентина Тычина
Прирда красит наше бытие
И Жизнь в цвету берет свое.
Сейчас,в сей грусти час
Многим не дано Природу оценить,
Их просто нет и трудно с этим жить.

В моих руках любимые цветы,
Сирень и ландыши земной красы,
Их эфирный аромат живым не для наград,
А заживо сожженым вознесется к Небесам.
Они мукой искупляли грех живых.

Чтобы помнили,весь тяжкий грех
Черным дымом тянется на верх,
Но не затмит вся эта чернота
Солнца луч,Земли Природы красота.
Людское горе, в плаче боли море.

И этот аромат живых цветов,
Пусть вознесется к павшим в Небеса.
Закрыв весь купол Неба от греха,
Что на Земле вершит кровавая рука.
Добро и Зло сейчас все на весах.

Как Весны цветение не убить,
Созиданием Мир в цветении возродить.
Душист и сказочен эфирный аромат Земли,
Нам не вернуть ребят из той дали,
Свершенный грех нам не дано забыть.

  Посвящено трагедии 2 Мая в Одессе