***

Флорис
кто ты
кто ты
 кто
обрушился тишиною строк
кто ты
кто
кто
и ему невдомек
пишет он
пишешь ты
 я пишу
и не слышно
скользит карандаш по листу
белом-белом
чистом чистом
я гуляю в поле
чистом
я в сиреневом тумане
(как она меня дурманит)
я свободою дышу
пишет он
 и я пишу
кто ты
кто ты
мне в урок
этот грешный ветерок
я летаю
я порхаю
ясвободоюдышу
пишет он
 и я пишу